Re: [請益] 如何增加自己的彈琴爆發力呢?

看板clPianist作者 (烏鴉)時間18年前 (2006/04/02 23:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《francine711 (菲)》之銘言: : 在彈貝多芬奏鳴曲時, 老師一直覺得我爆發力不夠 : 看過老師的示範,書上也說要用全身的力量 : 可是我回家練還是彈不出來, : 究竟全身的力量要怎麼傳到指尖,才能彈出爆發力呢? : 對於手型大又細長的女生要怎麼練呢? : 請各位前輩們不吝指教, 謝謝^^ 之前老師是教我 推鋼琴 就是...坐著 然後推那個...鋼琴...琴鍵後面(靠近你的那個板子) 好難形容喔 然後身體的力氣 動腰不動手 大概是這樣.. -- http://www.wretch.cc/user/kicokico26 ◢███ ███◣ ◢██◣ ◣ █ ◢ ╔══╗╔═╔═█ █ █ ◤ ██ █ █ ███◣ ██ █ █ ◥██◣ █◥██◤███◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.246.40

04/15 07:49, , 1F
慢慢來ㄚ~手受傷就不值得囉~ ^_^ 調一下坐的高度也可歐

05/26 14:25, , 2F
小心閃到腰...我就不小心閃到過....orz