討論串[公告] 來人阿~報上名來
共 30 篇文章

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者vul369 (小木偶)時間16年前 (2008/02/28 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
按小y回覆本文. 當你看到下面這句話時. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] [會出現在畫面下方]. 請鍵入R. (大B借我用一下). 由於近日大給帝國進行點兵戶籍調查. 請大家配合 座號要排隊阿. ---------------------------------------
(還有977個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者badkid620 (殿殿)時間15年前 (2009/03/27 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《devilegna》之銘言:. 按小y回覆本文. 當你看到下面這句話時. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] [會出現在畫面下方]. 請鍵入R. (大B借我用一下). 由於近日大給帝國進行點兵戶籍調查. 請大家配合 座號要排隊阿. ------------------
(還有1749個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者s00997 (麻糬熊)時間13年前 (2011/02/03 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
30 s00997 鄭卓林 北醫護理 北區+女人堆+商場 PTT好難用= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.215.106.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者artree (=b=)時間16年前 (2008/03/09 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《devilegna》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.41.93.

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ArtemisFowl (撒旦之子)時間16年前 (2008/02/20 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
按小y回覆本文. 當你看到下面這句話時. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] [會出現在畫面下方]. 請鍵入R. (大B借我用一下). 由於近日大給帝國進行點兵戶籍調查. 請大家配合 座號要排隊阿. ---------------------------------------
(還有653個字)