討論串[公告] 來人阿~報上名來
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eo3xm6 (給驢)時間16年前 (2008/02/17 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
由於近日大給帝國進行點兵戶籍調查. 請大家配合 座號要排隊阿. 座號 ID 所屬單位 & 活動範圍 想說的話. 23 eo3xm6(用英文打"給驢") 中央科科系 中壢外勞比大學生多阿 洪語澤好帥XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.173.5

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者s01136129 (小小吾)時間16年前 (2008/02/17 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
由於近日大給帝國進行點兵戶籍調查. 請大家配合 座號要排隊阿. 座號 ID 所屬單位 & 活動範圍 想說的話. 23 eo3xm6(用英文打"給驢") 中央科科系 中壢外勞比大學生多阿 洪語澤好帥XD. 20 s01136129 成大機械系 台南 高雄 我在開冷氣耶!!!--. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devilegna (閻武極疾迅)時間16年前 (2008/02/17 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
請確定你回覆的是最新的ID表(請照座號順序填寫). 按小y回覆本文. 當你看到下面這句話時. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] [會出現在畫面下方]. 請鍵入R. (大B借我用一下). 由於近日大給帝國進行點兵戶籍調查. 請大家配合 座號要排隊阿. -------------
(還有377個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ArtemisFowl (撒旦之子)時間16年前 (2008/02/17 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
請確定你回覆的是最新的ID表(請照座號順序填寫). 按小y回覆本文. 當你看到下面這句話時. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] [會出現在畫面下方]. 請鍵入R. (大B借我用一下). 由於近日大給帝國進行點兵戶籍調查. 請大家配合 座號要排隊阿. -------------
(還有488個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nick00356 (spor)時間16年前 (2008/02/17 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有718個字)