[轉錄]高中老師壓力都很大...

看板cksh85th307作者 (媽媽樂)時間16年前 (2007/12/30 21:08), 編輯推噓8(808)
留言16則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我們高中老師好笑的也很多,不過一個人講不了那麼多就是了XD 從高一記到高三也是洋洋灑灑一大落: 歷史嚴:這學期的歷史課本選得真爛,我的教學實力無法發揮出來 我不信宗教,我相信耶穌 信佛的人都小鼻子小眼睛 我絕對不會向學生傳教,你們可以放心 聖經上說:『不要把珍珠拿給豬』基督教是我的至寶,我不會輕易傳給你們 洪秀全自稱是上帝的老二 地理林:同性戀是被魔鬼撒旦所利用 我看見上帝 我是基督徒,魔鬼不敢靠近我 一隻犛牛造價上萬台幣 青藏高原的摩擦力很低,大風一吹,犛牛就飛到台灣了 西藏有一些老一輩子的人 不要踐踏我的地理 數學文:建中穿吊帶褲的老師都是惡霸級的 國文李:不要以為只有你們敢罵髒話,幹!幹!幹! 教官蔡:你們可以向學校建議中午開放門禁,然後你們動作快的話可以出去打個炮再回來 軍訓考前拿起來翻一翻就好了,你又不是成功高中的 爬牆爬不好小心變成捏麵人 你們一定覺得我很機歪,我就是機歪啦怎樣 數學丁:男人比較聰明是因為多了一個頭,女人比較愛講話是因為她們多一個雞….不是是 嘴巴 阿里山的姑娘沒入睡阿~~阿里山的少年闖入山~~~本來就是這樣阿 不然你們以為後 面一堆啊阿啊阿是在幹什麼 英文黃:你們如果再打牌就要到辦公室教老師怎麼打牌喔 你們真的有在聽課嗎? 生科劉:你們上課睡覺都是我的錯 同樣的字已經在5個班寫過,這樣子好低能 你們讀書心得不要寫太多,超過200字我要扣分 地理蕭:寶貝,該起床了 我這個女人就是賤 化學林:我喜歡擦黑板,你們不要跟我搶 你們敢把我的光榮歷史打爛,我就把你們給打爛 如果你們以後,能夠有『化學是LP,是鼻屎』的認知,那麼你就成功一半了 英文真的非常的重要 高中不會學到違反馬可尼可夫法則的反應,所以我們不用反馬,要挺馬英九,要擁護 馬英九 化學是科學之母,物理跟數學根本就不是科學。 我是工人,我的行為舉止沒一點像個老師。 這次的進度很趕,出題老師無論我怎麼求情他都不肯改範圍,真是不通人情,不過 話說回來,課程範圍是我定的 (在18班)我在其他班上課都很高興,惟獨在你們班非常的不高興 英文楊:江..建..誼,他的考卷怎麼會跟90分的放在一起呢 我們來玩個遊戲…改一下空英考卷 雖然你們都覺得我教得很爛,但是我覺得我教得很好啊 數學駱:建中有魔術社嗎 生技耿:那位同學你還看成人漫畫啊…(按:指小茜Over Drive) 數學鐘:我要趕課了 不要亂講話,我只有20幾間房子,不是20幾棟 不跟你講這個這個了. 物理戴:焦耳就是燒焦的耳朵 英文徐:不要一直噓噓噓的啊,這麼愛我啊,人家已經死會啦 不要一直噓噓噓的啊,噓噓要交5塊啊,隨地小便 我秀外慧中,不信?我可是西施呀 學長甲: 我狂讀社會科,第一次模擬考13級分,第二次變12級分,一氣之下不讀了,所以 學測我考了15級分 國文吳:(剛開學)進寶講得很好,準備的相當用心,老師給他80分 (學期末)洪毓不夠用心,老師給他91分 不是老師要責備你 雜草就是小的灌木叢 物理林:這個小孩子不懂 結果你數學考80,英文考75,物理考100,到最後還是物理救了你 數學張:等下一次再看到這個題目的時候,你就可以說:『啊!我知道啦!這個就是這樣,再這 樣……』 這是一個很好的方法,推薦給你們,希望你們會喜歡.啊?不喜歡,那那…那我也沒有 辦法了. 這是一個很大的定理,大到不用證明. 真的要證明的話,要付出很大的代價 (拿課本)這就叫做書,很衛生,你們要看過一遍,再把書合起來,回想我看到了什麼. 看書是要訓練你們講話,不然你們只會亂講話,通通都是錯的. (拿學資)這是剪貼簿,亂七八糟不衛生 真理是只有一個的啊! 今天又是一個新的開始,大家要振作起來.. 這個是市面上很流行的題目,說不定等一下就會出來 做太多題目沒有用啦!你做10題,我就做11題;你做100題,我就做101題,永遠都不可 能趕得完啦! 高一的高一一定比高二的高一還厲害啊 教官莊:看起來大家都很喜歡基本教練,那麼我們就多做一點,如果有意見的可以舉手,你看 ,沒有人舉嘛!很好,教官很高興. 教官朱:我們隊伍的嚴整,正漸漸地下滑. 短劇 社長:為什麼那個看起來像鳳梨不像西瓜 地理林:不不不,那是西瓜,不是哈密瓜 社長:我的意思是它長得很像鳳梨 地理林:就跟你說那不是哈密瓜 教官莊:同學你怎麼可以穿拖鞋呢?過來過來,你幾班的? 同學甲:320 教官莊:你們教官是誰? 同學甲:你啊 上了大學也記了一些: 英文傅:Does anyone come here to加簽? You guys can leave now. 普生王:反正台灣是世界的中心嘛! 國文劉:啊?以經簽到70幾個人啦?我得想個說辭跟系上說一下 化實陳:(點名中)…黃飛鴻…沒來喔? 生實吳:這種垃圾還敢叫我來看(指淋巴球) 宋明杜:當同學們在討論要玩什麼的時候,避免浪費時間,你們可以看中國哲學史;等結 果出來 再加入,這樣玩也玩了 書也讀了,多好! 你們可以把我的課錄起來,吃飯的時候、看電影的時候、騎車的時候都可以聽, 多好! 哲學系館….就全校最漂亮的那棟啊…對對對…比電機系館還漂亮 所以這就是一個…的…的…的…的…(句型) 上課打瞌睡一定是認真聽課的結果 普化牟:親民黨是橙色,因為不是純色,所以就沒戲唱了 我是一顆球 今天天氣真好,是個適合小考的日子 人醫張:比如說你們現在有100個人,將來會有250個因癌症而死,很恐怖對不對? 如果你覺得寫心得很煩,那你字就寫大一點 高中的比較好玩其實。 成功307的應該更精采 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.145.45

12/30 22:59, , 1F
潘瑞琴: 我都要噴水了

12/30 23:18, , 2F
劉柏沖: 靠~腰~阿!!

12/31 00:00, , 3F
濕婆

12/31 00:02, , 4F
莊明鴻: 我只要你一個簽名

12/31 00:09, , 5F
看過了...不過還是推一個

12/31 00:10, , 6F
陳建華: 喔...........

12/31 00:15, , 7F
劉國莉: 口塞細打

01/01 12:53, , 8F
陳建華: 這個叫做陰蒂..3類組的都知道啊

01/01 12:55, , 9F
劉國莉: 劉達寬妳姿色欠佳= =......

01/01 12:56, , 10F
莊明鴻: (自己偷偷講一個笑話沒人笑)哇~~不好笑~~呵

01/01 12:57, , 11F
劉國莉: 我們來玩烏龜烏龜翹好不好?

01/01 12:58, , 12F
吳某學生: 老師我們來玩人體烏龜烏龜翹......

01/01 13:00, , 13F
不過你一定輸我們

01/01 13:00, , 14F
劉國莉: (皺眉)吳XX你說什麼

01/01 13:01, , 15F
劉柏沖:男人一生只有三大瓶...

01/01 13:02, , 16F
某學生: 老師昨天邱佳玄剛好用完了