Re: [重要] 來PO個ID表~~

看板cksh84th319作者 (long)時間14年前 (2010/06/10 20:46), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串38/39 (看更多)
※ 引述《hdp91111 (小B)》之銘言: : ※ 引述《dnt0106 (我弟不叫丁年尾)》之銘言: : : ID 本名 綽號 座號 學校系級 是否為帥哥? : : --------------------------------------------------------------------------- : : dnt0106 丁年初 我弟不叫丁年尾 01 政大財政 是 : : qwpoeriuty 朱柏穎 朱勃起 05 台大農藝 是..樓上都是了 : : blue21438 黃柏超 阿操,馬超 36 台大工科 樓上兩位去吃屎吧 : : yuzhi1988 黃禹之 之之 37 台大動科 一二樓在豪洨 : : Bruce31 曾梓豪 廢龜 33 台大數學 YA!我升級了 : : poku0101 古昌弘 小弘 04 台大土木 喔耶!!!我來了~ : : cksheric 邵偉城 阿邵 20 台大藥學 死丁中出 : : b72355632002 吳侑儒 我記得沒有 07 台大化學 我記得是阿 : : kill29 陳冠宇 陳大宇.帥哥宇 29 中央財金 幹台大真多- : : steven59 劉建邦 邦邦 38 台大財金 還不賴~ : : bill62677 巫函諭 含棒 11 東華電資 ㄜ...我最弱... : : joystation2 林政融 飛膝 19 台大地質 啊..再研究看看 : : pattrick 林子敬 蘑菇 16 台大工科 是! : : pupumaxz28m 彭國峰 普普峰 32 台大農經 這....... : : leoisthebest 劉禮銘 肥銘.GAY銘 15 清大工科 我是林平之XD : : a213416327 鄭敦仁 消失達仁 27 中興環工 太好ㄌ~我是 : : RKING 王弘毅 兔老大 03 海洋生科 呵呵呵...... : : merlin761001 郭文宇 好像沒有 27 長庚電子 ........ : : cooljeff 郭孝強 不想說了 幹 28 中央財金 還OK : : churchurchur 劉得懿 得易的一天 04 北醫藥學 廢話 : : h168210 侯宜宏 幹!我終於會回文了21 成大工資 請給分... : : yenju426 陳彥儒 阿拉伯(有人知嗎?) 30 成大土木 上面的都是 : : tsuperkairyu 李易宗 我害羞耶 12 淡大電機 我是 : : yupy1911 汪上智 這個嘛... 14 東海財金 潛水好久了 : : ulyrex 尤信淞 園丁尤 02 中興園藝 有人會注意園丁的長相嗎 : : ccyuen 陳裕恩 bitch是個爛綽號 31 中山醫學 +_+我要去裝牙套了 : : lightgary 吳明叡 HIHI 08 政大財政 丁丁學長阿阿阿 : : poetry77624 黃子安 安哥 35 北醫藥學 現在才加入= = : : hdp91111 洪斌峰 小B 25 東華生科 潛水真久XD poporoco 林志隆 黑人 18 台科大電資不分系 系名長的無奈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.200.153

06/11 00:08, , 1F
已更新~

06/11 00:30, , 2F
感恩

06/12 00:10, , 3F
這篇delay4年

06/13 14:05, , 4F
沒辦法,我家用種花電信-龜世代,比較容易累格

06/19 14:36, , 5F
恩 LAG四年 是在北極還是南極= =

06/25 02:02, , 6F
總比我LAG四年還資料錯誤的好..