討論串[重要] 來PO個ID表~~
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dnt0106 (我弟不叫丁年尾)時間17年前 (2006/11/20 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家來PO個ID表吧. 要不然都不知道誰是誰~. 記得要用repost~~. 方法:. 1.按小y. 2.按大F. 3.按Y採用原標題. 4."請問要引用原文嗎?" 按R 表示repost~ 記得要對齊噢!. ID 本名 綽號 座號 學校系級 是否為帥哥?. --------------------
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwpoeriuty (//@/*OO*\@\\)時間17年前 (2006/11/20 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家來PO個ID表吧. 要不然都不知道誰是誰~. 記得要用repost~~. 方法:. 1.按小y. 2.按大F. 3.按Y採用原標題. 4."請問要引用原文嗎?" 按R 表示repost~ 記得要對齊噢!. ID 本名 綽號 座號 學校系級 是否為帥哥?. --------------------
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blue21438 (阿操)時間17年前 (2006/11/20 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有116個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuzhi1988 (屑屑人)時間17年前 (2006/11/20 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
yuzhi1988 黃禹之 之之 37 台大動科一 一二樓在豪洨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.15.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dnt0106 (我弟不叫丁年尾)時間17年前 (2006/11/20 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有225個字)