Re: [嘴砲] 活百姓最大!!!

看板cksh84th303作者 (糖份)時間12年前 (2011/10/07 22:14), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
現在在政校換到另一個比較高級的地方吃飯了 來吃飯還可以看到梅花飛來飛去 伙食也比台大校內餐廳都好吃 : 加油喔!!!有問題可以問我XD : 只是聽說政訓的隊長換人了....退伍前跟他聯絡都沒問到他近況~只說我要退伍的事 現在是沈政賢中校當隊長。 : 哈講當兵的事真的說不完 : 大家有空約出來吃個飯吧!!!! : 最後 : 祝99年所有當兵的同學們都 : 退伍快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 幹~你太屌了!! 隊長晚點名提到你,教育長精神講話也提到你, 王明我中將在開訓典禮居然還是提到你!!! 蔣哥萬歲~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.101.193

10/07 22:24, , 1F
幹 蔣哥太屌了= = 連到軍中都是楷模
※ 編輯: jingcene 來自: 122.124.101.193 (10/07 23:13)

10/07 23:52, , 2F
真是太誇張了我明明就很低調啊.....到底為什麼大家都認識我

10/07 23:52, , 3F
我是跟隊長還不錯可是三顆花兩顆星知道我這又是為什麼(搔頭

10/07 23:54, , 4F
還好不是拿我當案例宣教就好XDD~不過不得不說99-2的預官真

10/07 23:55, , 5F
的比1梯好多了~從受訓觀察的~以我門海軍有的人就待在模範單

10/07 23:55, , 6F
位哩~不過相信壓力也不小啦XD

10/07 23:56, , 7F
好好做~反正遇到機車的人別忘記這些教官長官都是你的靠山

10/08 00:05, , 8F
痾....陸軍遇到機車的營POA機率還不小...