我的腳踏車

看板cksh83rd321作者 (william33)時間17年前 (2006/09/29 16:33), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
星期二晚上十一點半 跟一個電機碩一的買了一台二手腳踏車 原價兩千多 算我700元 打了二折多 感覺還蠻划算的 車齡兩年 全部除了生鏽已外都是好的 所以一買到就很開心 只不過他跟我說鎖壞掉鎖不起來了 只能裝裝樣子 我想說再買一個鎖鎖上就好也沒什麼 總之一切都很開心啊 星期三騎到系管感覺很不賴 也沒有印象中二手車聒聒的聲音 嘿 假鎖一下 上完課出來沒被偷 嗯 很好 於是開心的騎回寢室去了 然後到晚上 我騎去社團大樓看表演 出來準備回寢室時..... 幹!!!我的車居然鎖起來了= = 怎麼會這樣子啦~~~~~ 他不是假的嗎? 於是我瞬間又沒腳踏車了 雖然說剪開或是找鎖匠都可以 但是總有一種 花七百元買一天腳踏車的感覺= = 你們懂嗎 懂嗎!!! 懂我心中那種囧囧的感覺嗎 嗚~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.4

09/29 16:49, , 1F
大囧....

09/29 17:52, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/01 17:48, , 3F
送~ 哈哈 我有鎖 你要嗎? 算你租金 1天1元 夠便宜吧 XD

10/03 00:07, , 4F
已經剪開啦 呵呵 誰要你的臭鎖 我有啦= =