Re: [討論] 好吧

看板cksh83rd321作者 (旅行者)時間18年前 (2006/08/04 22:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
因為只填XO的話人多起來不知道是誰可以誰不行 而且又有分早中晚 我就填名字 ※ 引述《yihungsky (^^)》之銘言: 既然大家都這麼不積極想同學會的事情 那我先來起個頭好了 時間: ========================================================== 8/9 8/10 8/11 8/12 8/13 (三) (四) (五) (六) (日) 早 嵀 嵀 中 嵀 嵀 晚 嵀 嵀 ============================================================ 可以的打O 不行的打X 要幹麻: ============================================================ 方案一 大家選一家不錯的餐廳坐下來聊天 方案二 去白沙灣玩水 方案三 去溪邊烤肉 方案四 唱歌 方案五 去遊樂園玩(例如去年去八仙 詳細地點再說) ============================================================== 目前我只有想到這些了 就大家回個文說一下想要哪一個方案 以及哪些時間OK 或是你有更好的提議就說出來吧 基本上我想要的同學會應該是一整天吧(希望可以) 目前先統計這些好了 就大家回個文吧 -- 小倉!!! 幹!!別再小倉了啦!!出門把妹比較實在!! \ / ○ ︵ \○ ╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.200.102

08/04 21:26,
基本上哪天我都可以 錢的問題比較難解決囧
08/04 21:26
-- ╭──╮ ╭──╮ ╭╮╭╮ ╭╮╭──╮ ˙ │ │ │ │ ││││ ╭╮ │││ │ ˙ │ │ │ ││││ ││ │││ .·﹒ │╭╮│ ╰─╮│ │╰╯│ ││ │││╭╮│ ╰╯╰╯ ╰╯ ╰──╰ ╰╯ ╰╯╰╯╰╯ ˙ ˙ ξAquila -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.51.12

08/05 11:33, , 1F
樓上先環我1000啦

08/06 01:52, , 2F
這篇哪來樓上

08/06 15:27, , 3F
我看錯了 抱歉 我是針對蘇宅男