討論串[徵求] 小聚會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wangclive (哈哈)時間15年前 (2009/04/02 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
台大的各位. 好久沒有聚餐了. 這個月來吃一下吧. 應該是大學四年最後一次了.... 有人提議吃Bongos. 大家來REPOST吧. 先以平日為主. 4/13(一) 4/14(二) 4/15(三) 4/16(四) 4/17(五). 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚. 龍哥 o o x x x
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asuradagama (土木)時間15年前 (2009/04/03 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
台大的各位. 好久沒有聚餐了. 這個月來吃一下吧. 應該是大學四年最後一次了.... 有人提議吃Bongos. 大家來REPOST吧. 先以平日為主. 4/13(一) 4/14(二) 4/15(三) 4/16(四) 4/17(五). 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚. 龍哥 o o x x x
(還有318個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者superminshin (~自然是一場美麗的盛宴~)時間15年前 (2009/04/03 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有472個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fish1615 (鮪魚)時間15年前 (2009/04/04 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有717個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wangclive (哈哈)時間15年前 (2009/04/10 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我發現我4/23有事.... 那就先訂4/30(四) 晚上六點半 台大正門集合. 吃Bongos. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁