Re: [閒聊] 班遊籌備中

看板cksh83rd314作者 (Mr.195)時間15年前 (2009/03/02 00:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wangclive (哈哈)》之銘言: : 我跟口香糖想要辦個班遊 : 地點大家可以提議 : 我是有提議澎湖不知道有沒有人去過 : 時間的話可能找個禮拜五出發禮拜日或一回來(如果大家都可以翹課的話...) : 如果不行的話暑假也是可以 : 目前還在初步規劃階段囉 : 看大家有沒有想去的地方提出來吧 : 我在請阿雅幫我們規劃 哈哈 澎湖我去過 去澎湖基本上是看風景 或者老街逛逛 看些手工藝品這樣 澎湖本島大概花一天可以逛完 去幾個景點像是砲台 鯨魚洞之類的 噢當然還有跨海大橋 往南的話有南海四島 桶盤 虎井 七美 望安 虎井聽說是山本五十六發虎虎虎電報的地方 望安可以看綠蠵龜....的博物館XD 這四島是要坐船的 尤其是望安跟七美距離最遠 至少要40min 再加上澎湖海域浪都不小 很容易抓兔子抓不完 另外北邊有吉貝嶼 到那邊可以進行海上活動 玩類似香蕉船之類的 因為除了本島之外的小島都不大 以租機車為最方便 但是如果每個島都租一次 交通費會佔很大的比例 另外因為澎湖缺水 他們除了喝的水是淡水之外 其餘的自來水都是稀釋海水 包括洗澡也一樣 想去的要考慮這點 看會不會很在意 至於釣小管什麼的我沒玩過 當時感覺有點貴就沒去了 一次兩百還三百 可能釣蝦場還比較好玩XD 我認為澎湖還不錯玩 但是費用要好好算過或者規劃過 最好是事先訂房 詢問住的地方是否有代辦坐船租車等等 這樣會比較便宜 想要做什麼玩什麼在出發前就先決定好 不然臨時決定的可能會被多削幾筆 大概就是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.14

03/02 02:35, , 1F
澎湖現在去太冷囉QQ 釣小管好玩!! 七美島漂亮!!

03/05 19:15, , 2F
澎湖沒百貨公司 不好~"~