徹底的失敗了?

看板cksh83rd310作者 (次代)時間18年前 (2006/05/23 21:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
七天以來 喉嚨ㄧ直處在發炎的狀態 連吞嚥口水也會極度疼痛 害我曾兩度於清晨五點清醒 雖然看到了曙光乍現 有種莫名的感動 畢竟是生平的初次體驗(非重點) 然而禍不單行 週日清晨 我的眼睛也出現了問題 非常刺痛 簡單來說就是火紅眼趨近大成境界 眼白難尋 而今天中午 上完通識課回來後極度虛弱 感覺沒什麼力氣 不得已之下 懇請室友幫我買午餐 結果 ㄧ個說要睡覺 不久就上床了 另外兩個則是開始連線玩星海 連我說給他們跑路費也不為所動 喊了幾聲之後我放棄了 於是又躺下了 然而心想如果再不請人幫忙 我就沒午餐可吃 於是我撥了一通電話給aaarobert 請他幫我買午餐 在我說了拜託ㄧ聲後 他答應了 此時我真的感動到快落淚了 如被雪中送炭ㄧ般 當他買來出現在我面前時 心中除了感激還是感激 此時他的巨大已不只185了 他的帥當然更不用說啦 令我失望的是 平時對室友也算不薄 起的早有時還替他們買早餐 也有請過他們吃過東西 當然不是奢望有什麼回報啦 有不會的也常教他們 如果我會的話 尤其是我的緬甸室友 數學物理可說是零基礎 高中的都沒學過 害我還從家裡把補習班講義帶來 結果他嫌太難 也沒什麼看 然後我又原封不動的帶回去了 雖然很重 我也沒說什麼 平時他數學有不會的 都是問我 大概是我才會教他吧 所以其他兩個他都很少問 不過他似乎覺得我沒幫他多少 而我就當作是吃他東西的回報吧(上學期常泡他的美露來喝) 但是我還是持續的在教他 看起來似乎比較吃虧 我也不以為意 可是我只是要你們幫我跑腿一下 真的有這麼難嗎 難道是我做人失敗 還是遇人不淑 難道他們都把他人的付出視為理所當然 唉!!狗都比他們強 至少牠懂得對牠付出的人有所感激 到底我是不是徹底失敗了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.45

05/24 00:18, , 1F
寬心吧...哈哈...這就是大學生活!?

05/24 01:35, , 2F
他的巨大已不只185了 他的帥當然更不用說啦

05/24 01:38, , 3F
第100篇耶 185帥男~~~