[心得] 這個禮拜

看板cksh83rd310作者 (夜風)時間18年前 (2006/05/19 00:56), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這個禮拜 我很用心的過 我開始怕 四年過後 我一事無成 像個廢物一樣(高中就組過廢廢廢三人組了) 上個禮拜天 一回到交大 我就到圖書館去唸書 隨後的每天 只要一有空閒 都去圖書館讀書 壓力一大 看看天空 深深的呼吸  嗯 我還可以再拼下去 我看到別人為了拼轉系 是多麼努力的去唸 我上學期成績不好 班上11名 沒有轉系的資格 但是我也想努力的去唸 我的課很滿 有兩天第一節就有課 早上都7點整起床 沒有課的話 走遠一點 吃早餐 等八點圖書館開 進去唸到有課的時候再離開 不想翹課 看到好多人為了唸書翹課 我覺得會本末倒置 昨天的普物期中考 我輕鬆寫完 我只知道觀念 和解題方法 不想向其他同學只為了分數硬背題目 不知道為什麼 我覺得緊張 好像真的沒時間了 慢慢的變成和高中一樣  什麼都是一個人 一個人讀書 一個人吃飯 一個人去做任何我應該做的事 找不到和我同志向的人 說話 也跟自己對話 說只有自己聽得到的話 ______________________________________________________________ 偶爾路上碰到大肥狗(全交大最肥的狗) 摸摸他 玩玩他的肚皮 為了一些小事而感動 經過棒球場 看別人投球 打擊 總是覺得很熱血 很興奮 "資訊學院的滑鼠造型抱枕"??? 看到一個女生抱著它 覺得好有趣 這樣就覺得很快樂了 晚上有時想找高中同學吃宵夜 可是大家好像都是"離開" ______________________________________________________________ 呼 別人看你有在唸書 就一直來問 明明我要睡覺了 就一直問 好吧 我教你  別再說我只教女生這種話了 看完了上面 覺得亂七八糟吧 心情沒有經過整理 就是這麼亂 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.166

05/19 01:33, , 1F
11名很不錯了,加油吧!朋友是可遇不可求的

05/19 01:41, , 2F
11名這的不錯了 我連我第幾名都不知道= =a

05/19 01:46, , 3F
我是班上第一名....可是我並不覺得高興= =

05/19 08:45, , 4F
樓上是高手

05/19 10:20, , 5F
我也想唸書 勉勵我一下吧= =

05/19 13:01, , 6F
11名真的很厲害了啦 我也是連第幾名都不知道