Re: [討論] 回po一下期中考完日跟打球日吧

看板cksh83rd308作者 (鱷魚)時間18年前 (2005/11/07 20:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《liu225269 (翊)》之銘言: : ※ 引述《s29181715 (李仁)》之銘言: : ※ 引述《darkbill (匈奴草黃)》之銘言: : ※ 引述《wooming01 (What can i do)》之銘言: : ※ 引述《ReverbHorn (靜寂)》之銘言: : ※ 引述《gr3124 (pongpong)》之銘言: : : 如果鱷魚要回來我ok吧 : : 不過不要11/11跟禮拜天 : : 那好像就剩禮拜六嘛 : 聽說我期中考從前天開始考... : 最後一科考完是12/1 or 12/8囧 : 如果上機考算在內的話... : 我12/31才考完orz 我12號會回去依次不過看起來大家要聚在一起好像很困難 所以我下下禮拜(19號)會再回去 到時大家在約出來pk籃球吧!!!! 誰缺席ㄉ.....我就勉強原諒你怕被我墊的心情吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.206

11/07 22:37, , 1F
小腳色 嘖嘖 我是有大比賽的經驗的 哈哈 沒有啦

11/07 23:57, , 2F
籃球是小孩子的遊戲...大人都玩....四腳獸!!

11/08 07:04, , 3F
弱者 你那麼九沒打球還敢喊聲...不要命了...

11/08 12:15, , 4F
鱷魚鱷魚他不是一條魚

11/09 00:50, , 5F
渣鵬 我現在用腳電你 嘖嘖 哈哈哈

11/09 06:57, , 6F
樓上的違例....