Re: [閒聊] 案!!我們的版真冷清....

看板cksh83rd308作者 (放山雞)時間18年前 (2005/11/01 21:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wooming01 (What can i do)》之銘言: : ※ 引述《gr3124 (pongpong)》之銘言: : 版真的很冷ㄝ : 自從我開始玩魔獸到現在 : 那篇主教po的女優文一直是最後一篇 : 這是怎樣 : 版主 : 擬再蔥三小 : 讓我有股蛋蛋的悲傷 : 最近都在趕報告 : 好險嘴砲功力一流= = : 我已經40級了 : 肝 : 爆了就不會再爆了 : 女朋友 : 中出就不再見面了 : 學伴 : 聊過天接封鎖了 : 人生 : 不過如此嘛 : 大家多po文阿 : 版真冷= = 班無敵冷 我一直在想 看誰先稱不住 看來是渣彭輸了 哈 肝.. 幸好我偶爾隊的起他 現在是打球1點睡 沒打球9點睡 日夜時差大 肝不知道受不受的駐.. 一天到晚的期中考 怎得一字楊委可以形容 不管了 一天到晚泡麵雞俳豆花 身體都快報調 打球啦 大家 很久沒看到你們靠邀的臉 真不習慣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.216.120

11/01 21:40, , 1F
靠邀的臉 你指吳明彥的嗎

11/01 22:26, , 2F
樓上有人自己大自己嘴巴= =+

11/03 00:08, , 3F
你可以再虎蘭一點阿

11/03 16:37, , 4F
你可以再虎蘭一點阿