Re: [閒聊] 9/12號有人要去找老師嗎?

看板cksh83rd307作者 (~丹寧~)時間15年前 (2008/09/16 20:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《uramf (~丹寧~)》之銘言: : 好吧 : 最後我 夷陵 峻誌 三個人還是有去找老師... : 先去吃飯 : 拖個稿 話說那天整個狀況就是很囧 強烈颱風要來 大家也沒約好 我就想說 反正我家那邊風雨不大 就殺去學校了 到達目的地之後 果然 沒半個人 阿 下巴手機應該也是換了很久了吧 = =... 沒有回音 所以就陸陸續續的 我們三個人都去找了老師跟老師吃了頓飯啦 恩 話說!!!!! 有沒有人知道老師的E-MAIL? 因為我們跟老師提到帥氣的范博勝先生 所以老師覺得 沒看到實在太可惜了! 所以可以的話 看看誰可以寄一下老人的相簿連結讓老師驚艷一下!! 大家有空還是可以常回去找老師泡泡茶啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.129.218

09/17 00:09, , 1F
直接交給我把范范抓去好了XDD

09/17 14:36, , 2F
什麼時候要去?我想跟...

09/17 18:10, , 3F
約好就好啦 反正老師這學期都在啦 老位子

09/17 18:10, , 4F
記得帶范范去 XDDDDDD