Re: [討論] 花東之旅

看板cksh82nd322作者 (莫忘初衷)時間18年前 (2006/07/16 11:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/19 (看更多)
※ 引述《sakulanaruto (笨笨點心)》之銘言: : ※ 引述《smallchan (莫忘初衷)》之銘言: : ※ 引述《AndyKuo (Andy)》之銘言: : 各位...咱們可以來個確認嗎...我已經超過答應要跟我朋友確認的時間了說@@ : 時間是八月456三天,這三天是星期五,六,日 : (要是有週五晚上下去就可以的人講一下,不然就週五白天下去,時間比較充裕) : 地點在花東(標題都說了XD),台東有朋友家有民宿,應該還不錯~ : (閒談:聽說八月中我們學校魔術社去玩也要住那邊@@) : 現在希望可以趕快確認出來的是人數,最最最晚7/20以前好吧? : 確認可以的回一下文吧 : OK: : 猴界稱王的侯昱丞 : 最愛把妹的郭晏廷 : 皮膚白皙的史翔尹 : 眼睛最白的陳柏儒 : 天真無邪的周楨惇 ㄟ兜 我要問一下 如果星期五早上要下去 大概是幾點阿? 因為我9點半~10點半要練車 (應該可以請假吧 我不確定) 如果不能請假我就要中午才能從台北下去 快快快回答我啊~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.127.237

07/16 11:46, , 1F
可以ㄚ

07/16 11:46, , 2F
如果不能請就等你 你還是先問問教練看好嗎

07/16 11:47, , 3F
嗯 那我應該OK

07/16 11:50, , 4F
老大都能排除把妹的時間了~~你也行低

07/16 11:52, , 5F
你行低