Re: [問題] 清交附近的旅館

看板cksh82nd309作者 (天野狂)時間17年前 (2007/07/02 23:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《brianlin23 (天野狂)》之銘言: : 餓死抬頭~~~~~~ : 各位就讀於清華和交大的老捧由可以告訴我哪間比較好嗎@@? : 我7/13和三個同學要去新竹 7/14台聯大轉學考我要考 : 所以希望旅館能離清華很近 最好是走路在10-15分鐘以內 : 目前可能訂一間雙人房(兩個睡地板兩個睡床) 房價的話希望不要超過2000!? : 有知道的幫忙一下唄~~感恩<(_ _)> : PS.不要來陪考 我會害羞>///< 有鑒於大家的疑問還有感謝大家熱情的幫忙 來回文解釋一下 1.我是要參加今年的轉學考 整件事情的來龍去脈請等我考完以後一次說明 2.關於清華的飯店我已經訂好囉 是"金頓大飯店" 聽說整體評價還OK 3.傳說交大附近有很靈的土地公 只要付出仙草蜜做為代價 他就會讓你考上... 喔不 我的意思是說 聽說那邊的學生要考重要考試都會去拜 而且還挺靈的 所以我想請哪位有空的同學去幫我拜求上政大企管XD 或是我考清華前自己去拜@@ 4.目前本人轉學考考試行程如下 7/7 台北 政大企管 7/8 台中 中興行銷 7/11 高雄 中山政經 7/14 新竹 台聯商聯 7/16台中 逢甲國貿 7/17台北 淡江商聯 7/19 台北 輔仁貿金 7/26 台中 東海企管 最想上的當然是政大企管囉...不過真的是么壽難考= = 而且是第一間考的學校 心理上多少會有點不安 真的是很刺激... 接著最想考上的應該是中興行銷吧 因為我對行銷本來就很有興趣 剩下的上哪間都好 國立的當然最好 私立的也可以接受(畢竟都是我想讀的) 先這樣啦...祝大家有個愉快的暑假~~~ PS.敝人的網誌 http://tw.myblog.yahoo.com/myblog-brianlin 文章也許不多 但是有些東西還算能見人 歡迎舊雨新知多多利用 另外我舊的MSN已經不用很久了...新的這個大概換了一年多了 帳號是brianlin23-wind@hotmail.com 歡迎各位繼續利用~~ <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.105.111

07/02 23:39, , 1F
上政大企管我找學姊罩你 哈哈

07/02 23:59, , 2F
感覺土地公應該還是自己拜比較靈~~~

07/03 00:01, , 3F
記得要買"六的倍數"喔!!!

07/03 21:28, , 4F
來高雄喔^^ 考試加油

07/16 19:49, , 5F
666 SATAN?