Re: [閒聊] 當兵的日子 無聊又很賽

看板cksh82nd302作者 (Taken it Back!!!!)時間15年前 (2009/06/07 20:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rafudream (愛情就和洗照片一樣)》之銘言: : 看看從入伍到現在 : 也已經快4個月了 : 現在下部隊了 : 才發現下部隊才真的賽 : 人怎麼可以這麼機車 : 什麼都可以幹 : 天下第一旅~~66..ORZ(無奈的心聲) : 耿民抽海巡耶~~不知道如何 : 發表一下吧 哈哈 這版乾太久了 最近才發現有人在po文ㄟ ㄏㄏㄏ 剛好也有空來回一下 如星宇哥說的 我是抽海巡 然後志願東沙 所以我現在在東沙 恩....海巡爽不爽我不清楚 不過我現在的單位 真是爽到一個爆炸了 不過大家請幫我低調一下 XDD 平均一個月放一次假吧 通常都是放兩個禮拜 好久不見大家哩 約的到再來吃一次飯吧~ -- 放輕鬆... 生活更愉快~~~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.223.7

06/07 23:16, , 1F
我快退囉!小豪退了!!

07/02 11:59, , 2F
我10月退 哭哭

07/17 22:06, , 3F
東沙很漂亮~軍訓課有看過照片~好好喔~照點像給我看ㄎㄎy

07/20 09:03, , 4F
回樓上 禁止拍照XDD 連相機都不能帶 我11月中才退