討論串哈哈哈~~我微積分過啦~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy0205 (haha)時間20年前 (2004/01/07 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
爽~. 最慘的一科過了. 而且是剛好老師調整完分數之後60整 = =+. 感謝老天爺阿~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.216.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackch (!!!)時間20年前 (2004/01/07 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我最慘的一科.....英文. 今天期末考!!!. XDXDXDXDXDXDXD............我都不會寫!!!. 我有背當的危機!!!!. 現在只有祈禱......我都猜對!!!. 讓我過吧讓我過吧!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy0205 (haha)時間20年前 (2004/01/08 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔. 好強烈的怨念 = =b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.216.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ILYFE (It's me~)時間20年前 (2004/01/08 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
目前暫時覺得沒有科目有被當的危險. 害我覺得沒有唸書的動力(唉~這是大學生的悲哀嗎?). 不會背當就不想念書......... 趕快把心定下來吧~. 不然過年回家我家人說不定會. o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄3 ̄")o 賞你個金鋼飛拳~!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pikestaff (我)時間20年前 (2004/01/17 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我微積分一學期只要上四次課~~~. 工程材料6次課~~~. 工程圖學和土木蓋論不用上課~~~. 可惡的物理要上一半的課~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.187.87.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁