我們班的一個人說的話......

看板cksh81st320作者時間18年前 (2005/10/05 22:46), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為 我才疏學淺 畢竟沒經過真正的實驗 不夠嚴謹 所以也不能胡亂說我們班上的那一位同學 又 打嘴炮了 話說我今天在教室....坐在某個人的後面 我早就知道會不得安寧...每次我都會知道一些新奇的事物 這次他在講安全帽................................ ====================================================== 這時我心中在想..幹 同學 不是我要說.你怎麼啥都懂阿. 上次聽你高談闊論 K8,intel and 雙核心 後來又說 所謂10mins寫個幾百行程式 再來就是騎車的神乎奇技 還有教別人怎麼上床?!!! 然後 又對ipod 評比一翻 還真的是全才 ====================================================== 後來 他說了 shoei安全帽很貴.....arai也是... 打了那麼多 重點就是兩句話 他說: 我同學戴 arai的 一萬三安全帽 頭被公車輾過去 結果沒事耶 只有脖子扭到而已耶 頭被公車輾過去 結果沒事耶 只有脖子扭到而已耶 頭被公車輾過去 結果沒事耶 只有脖子扭到而已耶 幹 他有嘴炮? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.156.109

10/05 23:19, , 1F
給他一萬三請他現場示範

10/06 02:37, , 2F
其實真的可以...

10/06 02:38, , 3F
不過角度要算準啊 壓到別的地方就掰了= =

10/06 07:49, , 4F
我可能會相信

10/06 08:36, , 5F
一個數噸的車子 KO不了一個小小的帽子?, try it

10/06 09:27, , 6F
我也應該會相信...

10/06 11:31, , 7F
fishmax那你怎不把買nb的錢,換安全帽?我真的想現場看一下

10/08 00:10, , 8F
+1

10/08 18:40, , 9F
我上次被我爸車壓到腳掌也沒事,一切都是命

10/08 18:42, , 10F
但瓜皮絕對死,上週在承德路才看到被壓爆的瓜皮

10/08 23:20, , 11F
腳和頭 可以比? try it

10/09 01:44, , 12F
請CHwind換算一下公車的重力是否會大於時速兩三百下的撞擊

10/09 01:46, , 13F
的力道 基本上撞擊的時候瞬間的力量應該比卡車的重力大吧?

10/09 01:47, , 14F
請二類組的翹首CHwind出來解說一下 還是turok要出來修一下