討論串[問題]大之佬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jkmclin (強壯)時間20年前 (2004/04/18 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完了大之佬,發覺我完全看不懂!張柏芝到底是誰殺的啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.106.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swuntoe (蒜左走蒜右走)時間20年前 (2004/04/18 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
大支佬我可是覺得超好看呢!!. 真是看完覺得有收穫的片. 只是不能拍第二集. 很可惜. --. 世事難料.... 還是蒜頭最好!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.220.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lstar (little star)時間20年前 (2004/04/18 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺的還好啦. 雖然我是知道他在演什麼. 但我還是覺得他的結局有些牽強. 感覺怪怪的. 還有阿 張伯芝的頭實在是很噁心 ~~~ =. .=". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.123.227.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DANYTW (all of what)時間20年前 (2004/04/19 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 難講喔....可以拍前傳...像無間道...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.242.149.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DANYTW (all of what)時間20年前 (2004/04/20 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《swuntoe (蒜左走蒜右走)》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^. 難講喔....可以拍前傳...像無間道...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.242.149. 可以啦...我片名都幫他想好了. "大支老二風起雲湧疑
首頁
上一頁
下一頁
尾頁