討論串有關電阻枕頭
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeromeshih (我是小熊)時間20年前 (2004/03/16 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
我問賴威良了,可是他說不確定,剛才又找不到他,等一下再找找看. 有可能要等定了多餘的貨才能買,一個250元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.124.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeromeshih (我是小熊)時間20年前 (2004/03/17 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我問賴威良了,可是他說不確定,剛才又找不到他,等一下再找找看. 有可能要等定了多餘的貨才能買,一個250元. 大家來幫忙統計一下人數吧,謝謝,如果不能預定,至少當天搶購也才知道要買幾個^^. ID 個數. jeromeshih 2. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xptt (我不會po文章 @@!!)時間20年前 (2004/03/17 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
xptt 1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.217.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swuntoe (日式蒜蒜鍋)時間20年前 (2004/03/17 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我問賴威良了,可是他說不確定,剛才又找不到他,等一下再找找看. 有可能要等定了多餘的貨才能買,一個250元. 大家來幫忙統計一下人數吧,謝謝,如果不能預定,至少當天搶購也才知道要買幾個^^. ID 個數. jeromeshih 2. xptt 1. swuntoe 1. --. 謝了...感激不盡.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lamilo (...)時間20年前 (2004/03/18 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
我問賴威良了,可是他說不確定,剛才又找不到他,等一下再找找看. 有可能要等定了多餘的貨才能買,一個250元. 大家來幫忙統計一下人數吧,謝謝,如果不能預定,至少當天搶購也才知道要買幾個^^. ID 個數. jeromeshih 2. xptt 1. swuntoe 1. lamilo 1. --.
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁