討論串問 數學
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者windcat (innocence is out!)時間19年前 (2004/10/05 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
選了個通識課,數學欣賞,老師講話的腔調很好笑...真的很好笑. 本來想說要動一下腦的,沒想到真的是自討苦吃,第二次上課的小考馬上爆..... 問. 就是這個 8x8 = 64 = 65 = 5x13 的題目(我剛好禮拜天就有看到這題XD). http://is-site.com/index.php?
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LittleLie (福瑞 西西里舞曲)時間19年前 (2004/10/06 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
題外話 政大的通識課實在是很糟. 範圍還是不脫社科 語文 商業等. 新加入的自然科通識也是三三兩兩個. 感覺降的通識課跟故步自封沒有兩樣啊. 還聽到應數系老師的談話說. 因為校長不喜歡理學院這幾個系 想把整格學院費掉. 我是想說 一類組的東西 其實都只是概念和理念上的闡述和討論. 表面上說需要時間累

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Homepagee (精神分裂)時間19年前 (2004/10/06 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是不是因為他是新聞系出身啊,. 雖然政大的新聞是第一把交椅,. 不過我有同學是說課程有點無聊,. 就是比較理論化,是新聞系理論的風氣把校長腦袋填水泥了嗎. --. 一切恩愛會,無常難得久. 生世多畏懼,命危於晨露. 由愛故生憂,由愛故生怖. 若離於愛者,無憂亦無怖. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lovascu (叫我大律師!!)時間19年前 (2004/10/06 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我們校長是劉兆玄. 我喜歡他. --. 只要有共鳴. 無聲亦動聽......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.228.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zitman (我是娘們加賤骨頭)時間19年前 (2004/10/08 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我們學校是詹世弘. 她是我乾爹..... --. http://www.wretch.twbbs.org/album/zitman. 我寧願什麼都不說 至少還能一直以朋友關係保持長期聯繫. 就算對方跟別人在一起了也不要緊. 看到有人能讓對方過得幸福快樂 自己也就滿足了. 喜歡又不代表一定要得到. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁