0628同學會

看板cksh81st303作者 (多謝大家~~~!!!^^)時間16年前 (2008/06/04 10:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
總算讓我盼到這天啦 上一篇公告應該是半年前了吧 等待是值得的 不知道大家最近過得如何 好久沒打屁啦 其實我還蠻想回到高中生活的 一大早到教室周秉正就拿著報紙在看 餿瑋可能會拿出她外婆準備的小七便當開始啃 林子穩正在摸索著要幹嘛 謝砲幾乎不曾早到 第三節下課買便當狂喀 導致下午第二節就開始靠夭 羊肉麵加貢丸 巧克力條買來沒多久就分完啦 放學硬拉準備著隔天考試的人去打球 意志再堅定多聽幾下運球聲心就飛了 留下來晚自習的人吃完晚餐 為了消化先聊天一下 這一下可能要一個鐘頭 哈拉完也差不多要收拾書包回家啦 雖然很心虛 但每天這樣過很無憂無慮 扯了這麼多就是要說 請大家務必來參加這次同學會 聚一聚了解彼此近況 時間訂在6月28日(星期六)中午11點30分 地點就是之前所說的湄南小鎮林森店 有看到的推個文吧~ 順便回覆一下屆時能不能出席喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.141.160

06/04 18:47, , 1F
去! 鋪了半年的梗~這篇感覺好強大~~~

06/04 21:37, , 2F
絕對到!別忘了林子穩中午一定要洗湯匙唷!

06/05 17:44, , 3F
ㄧ定要去一下的阿