Re: 大家的出路

看板cksh81st303作者 (Winston)時間17年前 (2007/04/14 23:18), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《sumans (輸球真不好受)》之銘言: : ※ 引述《fathertime (時間之父)》之銘言: : ※ 引述《lovascu (Winston)》之銘言: : ※ 引述《windcat (白癡)》之銘言: : 在巴黎的我不忘大家 開始好奇半年後大家的出路..... : 有在看板的人回一下吧 : 謝炮: 延畢 : Homepagee:當兵 : 阿撇: 考轉學考 -.- : carrykuraki:延畢 : 溫貓: 延畢 (目前是延一學期) : 蕭砲:大肆唸完念大五(我們系要讀五年_) : 之後看可不可以 衝個研究所!! : 光頭: 同溫貓 : 俗人:政大法研財經法組 剛剛聽我媽說 草書豪 考上政大研究所 恭喜 恭喜!!! -- 只要有共鳴 無聲亦動聽........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.251.88

04/15 09:52, , 1F
經研所對吧?!曹書豪現在的經濟應該強到哭爸了吧~

04/15 10:59, , 2F
應該是吧 他爸是我媽同事 我聽我媽講的

04/15 12:15, , 3F
還好還好! 比一樓弱一點...

04/15 22:49, , 4F
哈,也恭喜曹馬啦!

04/16 06:13, , 5F
大家都上了吧 那來歐洲旅遊找我吧

04/23 10:38, , 6F
好強阿,恭喜~