Re: [問題] 阿角

看板cksh81st302作者 (中7顆水球)時間15年前 (2009/07/17 22:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Jackallin (改變)》之銘言: : ※ 引述《GODBLESSHU (中7顆水球)》之銘言: : : 偶們班上,ㄎㄎ : : 你最專業 : : 政大 企業概論、行銷學、經濟學 : : 選誰的比較好阿 : : 推薦一下 : 企業概論是灌檔的 不用選 : 行銷的話 我覺得樓永堅不錯 : 但是我不知道他有沒有開 : 畢竟他現在是主秘了 : 重點是不要上張愛華 : 如果有國外老師 可以修修看 : 經濟的話 : 可以選吳文傑 林祖嘉 鄭鴻章 : 怎麼了 為什麼問這個阿 因為 政治系的課太無聊了 想選個外系的拓展生活= = 我還沒修過商院的課 所以想試試看 謝謝謝謝 --  走了啦!你po這種沒笑點的文才會把不到正妹啦!           \    放開我!我覺得很好笑嘛~~   ○︿_      - ┌╮   /友 ○/     /└┘ 再一篇就好!再回一篇就好!  √\〈恩_ ├┐ | ̄|  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.103.16

07/18 20:46, , 1F
你是要去把妹吧~XD

07/21 15:19, , 2F
幹 原來是這樣阿~~