Re: 謝謝阿璋

看板cksh80th323作者 (我是陳彥璋)時間13年前 (2010/09/05 18:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《samuxx (samuxx)》之銘言: : ※ 引述《JLH ( )》之銘言: : : 阿璋的努力和用心 : : 讓今天的同學會很成功 : : 許多十年不見的同學又終於能一起吃飯閒聊 : : 謝謝阿璋!! : : 也希望同學會將來能一直辦下去 : 謝謝阿璋用心聯絡才能有這麼多人來, : 看到許久不見的大家真的滿開心的, : 還見到了許久不見的莊皓博,可惜 : 李育智沒來,不然有就有趣了。 : 希望同學會能繼續辦下去! 謝謝大家捧場!! 同學們都相當優秀,激勵了近來怠惰的我。 有事沒事多聯絡!! 有什麼活動也可以揪一下!! 也不一定要吃飯, 喝酒、唱歌、跳舞、泛舟、看電影、溜冰、看演唱會、下午茶、出國玩、團購、相親… all you can 揪一下!! 同學會會繼續辦下去,希望人會越來越多!! 不管在那、現在在做什麼、過得好不好,都希望可以多多參加!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.114.168

09/07 23:47, , 1F
用心良苦 值得推薦 !!! 那大家有看到今天2385亮燈嘛?

09/08 20:47, , 2F
昨天有看到啊 前天才是買點 還在觀察居然就上來了