Re: [閒聊] 有沒有人~~~

看板cksh80th320作者 ( )時間14年前 (2009/10/02 14:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 有時間的 : 我 贊均 小惠 班長 毅誠 黃蔡 致捷 游膩 : 大傻 五十(好咖~~說來就來) : 已聯絡未確定的 : QUAKER 老二 小胖(他說他有事但是它會情義相挺) : 不來的 : 白書典 : 能夠聯絡到其他人的話希望可以幫聯絡喔 : 地點應該會在西門町或是台北車站 : 我會再週五前通知要來的人~~ : 想吃啥或是有預算的請幫推文 : 該來篇優文了~~~ 時間是禮拜天中午十一點半 地點在西門町六號出口 吃這個http://tw.myblog.yahoo.com/h0223115777/article?mid=10&prev=11&next=9 我定十二點的位置~~ 消費是298+10% 這是林致捷提議的~~~不好吃請大家扁他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.218.126

10/03 15:20, , 1F
ㄟ我這次可能不行惹 歹勢啦.

10/03 23:16, , 2F
這次我也不行去了, 我爺爺80大壽, 要吃中餐 sorry!

10/04 00:15, , 3F
那間我從來都沒跟你說過好吃啊XD 我們都是去玩的!

10/04 06:42, , 4F
Sorry 臨時有事去不了了= =