[閒聊] 在馬祖的第一個島休...

看板cksh80th320作者 (4/8國軍Online登入)時間15年前 (2009/05/28 09:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
馬祖好山好水好無聊, 而且東西好貴, 才來一個禮拜就快花光這個月的薪餉, 一個填不飽肚子的便當100元, 一雙軍用皮鞋600元...等 沒有其他娛樂場所, 只有去網咖包一整天. 放假從早上8點到晚上8點, 比在台放假的少了12小時. 天氣時常在變, 早上出太陽, 下午就可能下雨, 氣象局的預報可以說完全不準確, 而且坐船或坐飛機都要看天氣的狀況, -- 聽學長說, 彈藥庫整修所需要搬彈跟修彈, 工作蠻需要體力的, 所以...能回台灣休假的時候, 應該能看到變瘦的我(又黑又瘦) XD 過一陣子就要回台受下士訓, 學彈藥的一些基本知識, 回來就掛下士, 薪餉會變到1萬5左右(外島加給+彈藥庫危險加給). P.S. 大傻 回台後再跟你連絡, 我會去台中看看你的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.177.28

06/01 20:53, , 1F
我有個同梯的替代役在南竿機場服役,叫做 李其業 :D

06/07 12:13, , 2F
是喔, 有機會去看看 ^^

06/19 13:30, , 3F
颱風看起來要過去了,保重啊 炸雞

06/20 20:35, , 4F
外島真的很無聊 我同學現在也在馬祖

06/26 22:28, , 5F
我提早回來了 回台受士訓

06/26 22:30, , 6F
聽同梯的說 他們在營休颱風假...