Re: [建議] 同學會表格!!!!!

看板cksh80th319作者 (ㄍㄧ ㄍㄧ //>.<\\)時間15年前 (2008/12/02 21:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《pobov (忘掉過去的陰影)》之銘言: ※ 引述《wilzer (周鬍子)》之銘言: 表格太麻煩了 算了 哈哈 地點的話 就以下選擇好了 1.乾杯吃燒肉喝啤酒(單點式 可能會500~600/人) 2.好樂迪夜唱六小時(385/人 好像很難通過 哈哈) 3.胖子小吃部(李時甫女友家開的熱炒店 可能是400/人 不過因為很熟 啤酒會便宜) 每個人可以投兩票 就把數字打上即可 日期如果是選擇可以的話 就打Y 不可以就打N 日期 12/26(五) 12/27(六) 12/28(日) 12/29(一) 12/30(二) 姓名 msn 手機 地點選擇 周君蔚 Y Y Y Y Y wilzer1213@msn.com 0919551669 想唱歌也想吃熱炒也想喝掛 2和3 陳柏諺 Y Y Y Y Y(非假日為晚上) pobov@hotmail.com 0928866378 不想1也不想2 3或其他 林彥廷 斗六 斗六 斗六 斗六 斗六 0921415718 2或3 隨緣吧 --

12/02 04:30,
大家請愛用跳蛋 謝謝!!!
12/02 04:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.101.186 ※ 編輯: pobov 來自: 219.71.101.186 (12/02 21:38) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.76.118 ※ 編輯: FeYetin 來自: 58.114.76.118 (12/02 21:58)

12/02 22:39, , 1F
林彥廷~~~你真的很神秘ㄟ!!!~~~好幾年沒見了!!!

12/03 16:47, , 2F
我的推文現在是怎樣? = = 醫師現在在斗六實習嗎?

12/03 23:07, , 3F
12月底會去斗六

12/04 00:57, , 4F
哀 好吧 那就看你會不會有奇蹟了 = =

12/05 21:07, , 5F
怎麼不來三總~~~ㄏㄏ~~~我現在在三總大藥局!!!XD

12/06 20:47, , 6F
傻孩子 三總是軍方系統ㄚ 不是台大系統~~

12/09 11:40, , 7F
樓上炫耀文