討論串[屁話] 照哇安
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者djay (acvtiva magic)時間19年前 (2004/10/26 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
妳是這禮拜來台南嘛?. 記得聯絡一下阿~~~順便找張人與跟小屌和理委宏一起出來吃飯阿~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.117.101.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者windchild123 (Hoshino Tamago)時間19年前 (2004/10/26 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
小屌?? 他在哪??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.138.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killerjason (我想照顧一個人....)時間19年前 (2004/10/27 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
好哇!. 妳要請我嗎~XD. 我是星期五下去. 住哪還不知道. 到時候電話聯絡囉~. 有沒有比較近的海邊阿?. 我同天生的同學打算去海邊放煙火慶生. 當一下導遊囉~. --. ◥◤ ≡成功 高中≡ . 8300867. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者djay (acvtiva magic)時間19年前 (2004/10/28 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
海邊唷....沒有摩托車...恐怕.......到時候頂多我跟張人與有車吧...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.117.101.

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者djay (acvtiva magic)時間19年前 (2004/11/04 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
照望安......317兄弟友誼一整個讓你感動吧...碼的妳到的那天...一句話..... 大家排除萬難..(家聚的要家聚,打球的打球,找朋友的找朋友..)立刻去妳飯店找你... 幹...看到妳同學都用羨慕的眼光說~照望安你要去哪(其他人沒車),那是誰?..... 碼的你應該蠻爽的吧....一整個有
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁