Re: [靠背] 同學會

看板cksh80th314作者 (B大 我是B大 )時間14年前 (2009/10/21 01:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
那10/31禮拜六下午可以吧 地點再橋吧 ※ 引述《david31408 (Hope)》之銘言: : 10/30五 10/31六 11/1日 11/6五 11/7六 11/8日 11/13五 11/14六 11/15日 : boy777 晚 午晚 午晚 REPEAT.................................... : allenown 晚 All All 晚 All All 晚 All All : or 平日中午在台北車站通通都行 XD : fannkobe 日 其 從 10 30 開 史 是 首 po 的 因 謀 嗎 反 正 我 10 15 開 史 上 : 般 了 就 周 末 都 可 平 常 日 晚 參 可 : ETEX ALL (提早確定哪一天 哪個時間~~~我都可以空出來) : valen720918 六日佳 平常日不定 六早上可能會打棒球(加入業餘球隊) : david31408 都可以吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.213.6

10/21 03:11, , 1F
大家記得拍照給我看看 XD

10/21 12:11, , 2F
幹 正好出國 XD

10/21 21:45, , 3F
預計會吃吃到飽的店嘛?

10/22 20:29, , 4F
10/30號 晚上OK嘛?? 10/31可能有事