Re: [公告] 想要認識新朋友的照過來

看板cksh80th314作者 (missing each other)時間18年前 (2006/06/07 20:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前天送舊發現我學妹竟然還沒男友 所以我說要幫她找一個 那我也來幫她徵個友吧 我學妹長得還算OK 不過標準過高要MODEL級的的別來 說話很有趣味 身為她的學長我覺得她相當體貼 160左右 身材蠻標準的 長直髮 不過我沒圖 有意思的聯絡我吧 作個朋友也不損失 就算最後發現合不來 來政大賞妹搞不好會有意外的收穫 ※ 引述《ckshwang (讓我們幸福吧)》之銘言: : 兩個妹 : 都是政大的 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=badsonnie&b=50&f=1540422095&p=89 : 右邊的 : 個性爽朗 搞笑 : 長得白泡泡 幼棉棉 : 左邊的 : 個性率直 : 身材高挑 : 兩個因為太低調 都單身 : 想認識相簿裡的其他人也是可以 : 意者聯絡我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.152

06/07 21:23, , 1F
像松隆子嗎

06/07 21:25, , 2F
那你怎不...?

06/07 21:29, , 3F
你想叫他腳踏兩條船嗎

06/07 23:29, , 4F
像松島菜菜子