Re: [轉錄][問題] 成功高中的英文老師

看板cksh80th314作者時間18年前 (2005/12/14 13:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《david31408 (希望你沒事)》之銘言: : ※ 引述《ETJack (蘭蘭 ￾ N ￾ )》之銘言: : : 看到Beauty板 我就想到以前高一的生物老師王如金 : : 是一個很好笑的老師 重點他不是很會講笑話 : : 而是動作和所說的話 : : 尤其最精典的莫過是“白痴,到後面去罰站“ : : 然後常常會說“懶扒“等粗話 : : 而上課的教室是階梯式的教室 : : 我還記得有一次楊運乾躺在後面的椅子上睡覺 : : 結果被老師抓到 超好笑的XD : : 想一想高中有些老師還蠻好笑的 像洪永也是 : : 有一次他說他包紅包的事 讓我笑到肚子痛 : : 尤其當他說“ 趕羚羊“我真的笑到不行 : : 哈哈 大家還記得那些高中事情嗎? : : ====================================================== : : 其實印象最深的應該是中秋在物理課睡覺最精典 : : 而且坐在第一排 真太配服他 : : 中秋真的是太強了啦 : 當然有囉 : 經典的趕鱗羊 : 還有發縣他的包包被劃雕 : 還有中秋神睡覺考最高分被吳重宏欽賜可以睡 : 笑死我了.... 包包?? 我怎記得是畫在講台前面,好像是小淫蟲 然後被發現之後我和小淫蟲還被他叫去清理乾淨 如果是畫在包包上的話,到底是誰阿這麼屌 雕是怎麼畫的有人還記得嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.228.238

12/14 13:14, , 1F
淫蟲

12/14 13:48, , 2F
還是小銀重劃的啊

12/14 17:14, , 3F
是我拉...我是寫大雕..順便畫個圖