Re: [請益] 幹...是我老了嗎??

看板cksh80th313作者 (夢想)時間15年前 (2008/12/21 19:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《iroesteven (iroesteven)》之銘言: : ※ 引述《iroesteven (iroesteven)》之銘言: : : 如題,然後我還要加個"幹"字 : : 幹...對不起大家...一直到今天我才終於看到這個版... : : 除了傑克..大屌跟便當還有意外在台大校園見到的艾草以外 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 上次遇到徐維的時候 , 超有自信的 XDD 徐維 : 我現在還是F4 , 是帥的那個 !!!!!! 超經典 ! : : 我最後一次見到其他人好像是我大一的時候在台中夜唱 : : 那天真的玩的超開心的...我到現在還記得 : : 我後來也找了大學班上的人玩了一次同樣的行程 : : ......可是卻沒那麼開心....=.= : : 今天終於上了班板...可是我發現好多人的名字跟外號 : : 在我腦中已經沒辦法浮現那個人的臉孔了...我對不起大家...>0<"" : 幹...我真的老了...忘記說我是徐維....=.= -- ┌─┬┬┐┌┬──┬──┬──┬──┬──┬──┐∵∴ │ │└┘│ ─ │ ─┼─ ├─ │ │ ─┤ 清涼的小雨 │ │ │ ─ │ ─┼─ ├─ │ ├─ │ 就是我淒涼 ∴∵∴ └┴─┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┘ By nube3315 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.184.127

12/22 01:19, , 1F
郭瘦比較帥吧!!

12/25 20:06, , 2F
沒關係...我還沒見到郭瘦前都可以說自己最帥...= =+