[情報] 8/30 星期六 早上9點 同學會啦!

看板cksh80th313作者 (156???)時間15年前 (2008/08/25 15:18), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
6/30 星期六 早上9點 成功高中門口集合 有鑒於 有些人退伍 有些人快要入伍 有些人暑假快要結束 有些人快要離開台北 再不約就要再等一年了 所以兄弟們 是兄弟不用說 要來的一樣留個言吧!! 有人會說太早 有人會說晚點有事 該怎麼辦呢??? 放心 晚來的先說一聲!!兄弟們一定等!! 不過麻煩先告知!! 有人坐火車 坐高鐵 坐國光 從南北各地前來 會比較晚到 放心 先告知 就算等到星期天你才來 兄弟們也會在成功門口等你來 有些人下午有事 要先走 也沒問題 重點是見見面 聊聊天 吃個飯 不見不散 ---------------------------------------------------------------------- 目前報名人數: 我 老周 幹古 小豬 桂桂 艾草 大屌 笑爺 小可愛 小呸 便當王牌 蘿蔔(下午先走ok,有來就是兄弟) 阿透 郭瘦(來丟三分球,沒進不準走) ---------------------------------------------------------------------- 不一定: 馬子 (準備去當兵) 啦啦嗚 (畢業論文準備中 盡量趕來) 王一成 ---------------------------------------------------------------------- 目前沒空參予: 多情種 (公司旅遊,不克前來) 刀哥 (不在台灣情有可原) 偉哥 (不在台灣,他說:幹,同學會給我辦在柬埔寨我就去) 小賴 (日月潭把妹不能來) 小白 (需要回南部,不過心與兄弟同在,這樣就夠了) 徐維 (要去香港,反攻大陸.....妹,給他100分) MM (環島中,剛好路線沒有在台北成功高中) 流氓 (老樣子,花蓮打砲中) *********田立 *每次都搞這一招 就是怕學校有事 才約暑假的星期六***** ---------------------------------------------------------------------- 特殊狀況: 1.KEENY電話持續有通,但沒人接,聯絡不到,現在採取B計畫 一人打一通電話給他,打到他電話爆炸為止 2.其他人MSN跟手機都連絡不到,請名字還沒出現在上面的 大家幫忙連絡一下,是兄弟就幫個忙吧!! ---------------------------------------------------------------------- 大家都要來阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.192.28

08/25 15:32, , 1F
++

08/25 15:43, , 2F
我留個連絡電話 晚到的打給我0921939271

08/25 19:26, , 3F
右 +_1

08/25 20:58, , 4F
9點是先打球嗎?

08/26 09:59, , 5F
廢話!! 當然是先打球阿!! 要看你的三井三分阿..XD

08/26 10:16, , 6F
我是老百姓現在很閒

08/26 16:03, , 7F
我假日很閒,所以我++

08/27 02:02, , 8F
湊一咖

08/27 22:25, , 9F
他媽的多情種是誰啦?多情種是連續告白失敗的意思嗎?

08/28 00:02, , 10F
蘿蔔 +1

08/28 09:48, , 11F
哈囉,真抱歉 我沒辦法去 :( 雖然我真的很想去

08/28 09:49, , 12F
我是刀哥 by the way

08/29 03:43, , 13F
禮拜六整天學校有事... 可能沒辦法去了 抱歉唷!

08/29 04:27, , 14F
我們改約台大 田麗就沒藉口了!!!

08/29 11:49, , 15F
+1

08/29 15:26, , 16F
我應該會去打球,但吃飯大概就沒辦法~
※ 編輯: yamos 來自: 118.166.193.68 (08/29 15:38)

08/29 15:53, , 17F
這個... 我們實驗室的星期六固定meeting 老師才有空

08/29 15:57, , 18F
實驗室這週是年度大掃除 我真的沒辦法去 很抱歉