Re: 又沒有人要去當兵的啊

看板cksh80th308作者 (賣雷諾1994年車)時間18年前 (2006/01/19 18:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
題外話一下 我去年打球受傷 前十字韌帶斷裂 我真的是想不懂 我幹麻考預官 哈哈 ※ 引述《KuramaLee ( 什麼值得追尋?)》之銘言: : ※ 引述《michael2 (妳對我好重要)》之銘言: : : 或是下週要考預官的 : : 也就是大學畢業要先當兵的 : 我~~去年買書還遇到你~ : 預官考試今年超競爭的 : 從3500多個名額降到700多個名額 : 畢業的博士是當然預官也算在那700多個名額內 : 所以滿不好考的喔 : 不過以後預官只會越來越難考 : 而預士名額會增加.. : 嗯 祝大家一切順利囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.197.90

01/19 19:28, , 1F
唔~請保重身體~ (這樣有免疫嗎?)

01/20 11:18, , 2F
應該沒有 不過還沒體檢不清楚 能凹到個替代役就不錯拉

01/20 15:24, , 3F
爬文聽說要後十字韌帶斷裂才會免疫.前的話就普通兵.

01/20 22:16, , 4F
好像沒有至樣子分 ACL和PCL都有替代役的機會 可是我要替乙