討論串當兵去啦~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者tough (寶貝寶貝<><)時間17年前 (2006/10/11 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
等了好久終於排到我了. 原本去問是說要明年二月到五月的,. 結果好像是好心的區公所阿姨幫我插隊. 下午睡午覺的時候接到電話: 喂? 有位子了耶!! 你要不要來??. 就這樣 10/19 要入伍了. 被放出來以後有機會再跟大家聚聚嘍~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者AmdsLancelot (不太行)時間17年前 (2006/10/15 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我下部隊了啦. 這次就真的是一個人面對一切了. 一起新訓,士官訓的同梯也都各分東西了. 我們連只有我一個新進士官. 而且是分到一個"空軍陸戰隊" 哈哈. 學長學弟制才剛要開始!. --. "The prettiest people do the ugliest things. For the roa
(還有63個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者AmdsLancelot (不太行)時間17年前 (2006/10/21 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 感覺比陸軍還爛. 學長有一半都很鳥. 唉. 日子難過了. --. 因為夠孤獨...所以聽NEO-SOUL....... ★BLOG >>> http://www.wretch.cc/blog/lanslot2. ★相簿 >>> http://www.wretch.cc/album/lanslo

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ComeOnBabyR時間17年前 (2006/11/21 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
很衰的抽到了金門. 不過~~~~這次又讓我逃掉了. 航空特戰隊來收人. 說可以跳傘 我就加入了. 為跳傘去特戰隊和比伊子文為了玩機槍 到幹訓班還蠻像的. 聽人事官說航特也要玩MP5和狙擊槍. 真的是有CS的感覺 不過想必會很操 說不定比海陸還操. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AmdsLancelot (不太行)時間17年前 (2006/11/25 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
特戰...很操的感覺 哈哈. 金門是爽籤...該選金門的....... --. "Y'all don't know my struggle.Y'all can't match my hustle. You can't catch my hustle.You can't fathom my love,
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁