討論串[提議] 大家吃個飯吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者koet (羽扇沉沙￾ ￾ ￾N￾ ￾N)時間16年前 (2008/05/24 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好久不見阿. 我都不曉得大家在幹嘛. 只知道施凱升當兵了. 有沒有人要吃飯阿. 看板上文章都冷掉了 那我自己來PO吧. 不過我很窮 想吃便宜又可以坐很久聊天的地方就好. 台北車站的K-Mall的餐廳怎麼樣. 大家再挑一家吧. 時間是6/1以後我大部分時間都可以. 拋磚引玉看有沒有人要理我. --

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者koet (羽扇沉沙￾ ￾ ￾N￾ ￾N)時間16年前 (2008/06/01 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
那就下面兩個時間給大家選吧. 有空的就來吧. 不然走在路上都認不出來...><. 然後鍋大爺在哪?. 我本來是想說K-Mall的櫻?町. 6/5(四)晚上或6/9(ㄧ)中午. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.150.101. 編輯: koet

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者koet (羽扇沉沙￾ ￾ ￾N￾ ￾N)時間16年前 (2008/06/03 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下鍋大爺網站.... 要399+10% 有點貴... 等我有工作再說吧...><. 我想將預算壓在300內 畢竟現在什麼都漲. 但我對找餐廳不太內行. 希望其他人提供意見吧. 麻布茶房如何 我有貴賓卡可以不用服務費喔. 想要來的將時間放下面吧. 6/5(四)晚上 6/9(ㄧ)中午. koet

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者weakup (Owen)時間16年前 (2008/06/03 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《koet (羽扇沉沙￾ ￾N￾ ￾N)》之銘言:. 看了一下鍋大爺網站.... 要399+10% 有點貴... 等我有工作再說吧...><. 我想將預算壓在300內 畢竟現在什麼都漲. 但我對找餐廳不太內行. 希望其他人提供意見吧. 麻布茶房如何 我有貴賓卡可以不用服務費喔. 想要來的
(還有23個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者QBB (555)時間16年前 (2008/06/04 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下鍋大爺網站.... 要399+10% 有點貴... 等我有工作再說吧...><. 我想將預算壓在300內 畢竟現在什麼都漲. 但我對找餐廳不太內行. 希望其他人提供意見吧. 麻布茶房如何 我有貴賓卡可以不用服務費喔. 想要來的將時間放下面吧. 6/5(四)晚上 6/9(ㄧ)中午. koet
首頁
上一頁
下一頁
尾頁