Re: 大家留電話 我來當找人

看板cksh80th302作者 (No Regret!)時間16年前 (2007/12/16 14:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
今天去開南考信託 中午就到成功晃晃 發現成功沒什麼變(體育館被打掉了之外) 我把校園繞了一圈 看到單槓場就想到高三跟教主還有凱子每天下午第二節的約會 走到正門右邊的圍牆邊 就想到過去我們下午從孔子前面的圍牆翻出去 坐上265直奔站前世紀或是西門e網 (我記得有一次一翻出去還剛好遇到帥開元,後來有沒有怎樣我忘了) 突然好懷念過去一群男生聚在一起的感覺 好像離我很遠 又好像離我很近 總之就是很想大家就是了.... 希望這次聚餐能跟到 如果不要是禮拜六的話 我應該都可以 ※ 引述《sean1984 (阿翔)》之銘言: : 我看大家留言都太慢了 也不知道一個時間 : 有要出來聚餐的 通通都把電話留下來!!! : 我來當招集人.....打給大家!!! : 知道其他人也會去的煩請告知電話與通知他人!!! : 這次聚餐是讓大家回到"偉大的302班"的感覺 : 我們可以約到一個地方來烤肉或是吃餐廳 : 我想有些人已經在上班了! 所以大家可以交換一下名片 : 我先留我的電話吧 0932319874 : 我希望這次出來的人不是阿貓阿狗幾隻 : 我也會安排去找我們高中的老師 : 我這次回來一待就是兩年.....我在自家的公司上班而且我也在念EMBA主管管理課程 : 以後想找我出去的可以來找我!只要我沒課都可以..... : 302班 偉大的胖....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.104

12/16 17:17, , 1F
我有回學校也都會去單槓那邊看看 :)

12/17 21:19, , 2F
感傷

12/18 01:10, , 3F
練身體阿