[閒聊]

看板cksh80th301作者 (山中無甲子)時間18年前 (2005/10/03 02:03), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
既然有人發難說我不懂得表達感情 那我就來感性一下好了(嘿嘿~) 今天無聊回去看了一下荒廢已久的精華區 覺得還蠻有趣 感觸也挺多的 裡面的文章大部分都是大家剛上大學的時候po的 字裡行間都還帶有高中生的色彩 尤其有些文章真是幼稚的令人發笑 (沒錯! fatty95 我說的就是你!!) 讓我想起以前高中時代大家一起橫衝直撞以及自己剛上大學興奮的心情 雖然一個人只能活一次而無從比較 拿人生各個不同階段來比較也沒啥意義 不過這段時間在我的生命中的確是充滿意義 也蠻有意思的 現在感覺大家都成熟好多 聊的話題也都好像大人的話題 像是考研究所啦 將來的就業啦 感情問題啦等等 不像以前高中不外乎就是電動阿 籃球阿 功課經阿 a片阿等等 讓我覺得自己真的是老了... 可惡 還隔不到一屆的世界盃而已ㄟ!! (現在還在踢會外賽) 不知道五年後的現在又是什麼情形? 很久以前 曾經在副刊上面看過一篇文章 大意是作者在大學聯考前唸書唸到很煩 又不知道將來會考上哪間學校 於是就錄音給將來的自己 並且也很羨慕將來的自己 可是後來再回去聽錄音帶的時候 雖然已經考上理想的學校 追到心儀的女生 但是過去的那股衝勁已不再 感覺也已經不同了 之前我也想幹這種事 可是太麻煩又白癡 而且我也不喜歡聽自己的聲音(感覺很怪) 但又想留些東西 故特誌此篇 以供追憶 ------------------------------------------------- 看了精華區後 發現最好笑又最有內容的是林象慶和吳致中的(雖然應該是很久沒動過了啦) 真不愧是從搞笑幫出身的菁英(鞠躬) 太久沒寫作文 有點詞窮了 又或者是接近辛棄疾的詞裡所說的 "欲說還休 欲說還休 卻道天涼好個秋"的境 地亦不得而知...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.91

10/03 09:02, , 1F
雲哥好酷喔 推薦這篇文章

10/03 19:48, , 2F
雲哥搞爆笑...

10/03 22:37, , 3F
雲哥帥阿

10/03 23:50, , 4F
雲哥真男子

10/04 00:03, , 5F
帥哩雲哥!!有空一起吃宵夜吧~~

10/04 00:17, , 6F
原來表達感情那句不是在說我啊=.=