討論串[公告] 急急急
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkcas (成為消防員的走狗余)時間19年前 (2005/09/16 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
話是這麼說沒錯. 但.... 總要有地方吃飯吧. 難道.... 要大家坐在7-11前面吃麵包嗎. 嗯.... 我現在在信義區工作. 應該能找到吃飯的地方吧. --. 紅塵情事唯我痴. 白衣半身盼人靨. 濟城三年竟無得. 獨願展翅若飛雁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者darkcas (成為消防員的走狗余)時間19年前 (2005/09/16 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
由於小弟的偷懶..... 我訂的地方是在忠孝東路5段135號. 捷運市府站4號出口<如果沒記錯的話>. 外面一家火火考兩吃. 就在台北市消局對面. 小弟下班後散步過去就到啦..... 299加一成服務費. 是吃到飽的....... 當然. 如果大家還有別的地點更好的..... 我也OK. --. 紅

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者Michaelpipen時間19年前 (2005/09/17 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午和林廷余討論的結果是. 到忠孝東路5段135號這家店吃. 所以有看到版的人就直接到那裡集合就可以. 不過有看到這篇文章然後要直接去的請在底下推自己的名字. 然後我會在原本集合的地方等沒到的人. 另外請奸商也跟我在那裡等 因為我不曉得到底約了哪些人?. 還有小瓜呆也陪我在那裡等 因為你比較機掰

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colmash (col)時間19年前 (2005/09/17 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
老大.......有店名嗎..OTL. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.86.42.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saxer時間19年前 (2005/09/18 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
韓國涮烤屋 台北市忠孝東路五段135號. (02)2528-6318. 市政府捷運站出去應該就看的到 在加油站旁邊一些. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.114.211.