討論串[問題] 大家最近
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FINALDUCK (呼呼呼)時間20年前 (2003/11/16 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我(笨蛋阿郎):. 太期待某些事情,到時候如果沒做好的失落感可能很大. 不是很關心的事情還是要做,還是會擔心這些事情會反咬自己. 想要做的事情和不得不做的事情共同競爭我的每一天. 時間不夠的感覺越來越濃,願能善用時間. 很多事情不是自己照自己所想的就能實現,外界干擾的因素太多. 最主要的問題都是在人
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fsforbidden (來人啊!!有內鬼)時間20年前 (2003/11/20 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我[佛比登]. 重要的事情被撕去了一半 該準備跟該實行的一起被埋葬. 該是出走或放個大假 都是曾經考慮的選項. 簡單的享受在此刻已經是奢華 允許怠惰將帶來終結. 先當眼前人吧 現實是現實 煩惱以後卻不一定全是苦澀的. --. 飛딡!熱血散彈槍!! \(≧▽≦)/ ㄌㄨㄛ~~m. OUCH!! /.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SNK (...........)時間20年前 (2003/11/20 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我(snk q). 考試考到沒知覺 每個禮拜都在考. 回宿舍又要跟同學打牌交際應酬 大學的生活讓我開始覺得浮靡. 壓力沉重 會不會是我選錯系了選到一個不是自己的興趣. 真的念的很累 看著我身邊比較熟的一掛 都是一些整天醉生夢死的人. 真的是不知該如何是好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cfwhite (逆天強者小之白)時間20年前 (2003/11/22 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我(小之白). 其實也沒什麼事,平常就打打電動上個B,. 之前為了系上系展又忙又怒,. 俺是系展總召,. 我說的話沒幾個人聽,才會導致最後關頭大家都在忙,. 俺是系會網宣,. 系會組織也是一團亂,每個幹部幾乎都只想吃慶功宴,再怒.. 最近考試多了點,感覺有點忙,但是電動還是照打,. 因為電動才是我生
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flywind (小麥)時間20年前 (2003/11/24 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
Flywind (小之麥--我大學的綽號). <<之一>>. 因為大一上的課幾乎都抵掉. 所以修了一些些大二的課. 因為課很少. 所以 很閒很閒. 結果 閒過頭了. 差點ㄘㄨㄛˋ賽. 隔天早上10:30要考的牙材. 下午3:00的普心課才開始看. 猛然發現. 差我差差的圈圈勒. 老師全考問答喔!!!
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁