討論串[情報] 同學會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poorbaby (我的夢破滅了)時間13年前 (2011/03/03 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在確定時間3/19 晚上6點. 至於在哪邊. 我會想一下. 不過一定在台北囉. 如果我說成功高中麥當勞會不會被打.....= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.236.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puffydad (多謝老天爺)時間13年前 (2011/03/07 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 帥蕃. 你應該不會被打. 只會被阿嚕巴阿到兩褲清風. 隨便提一個. http://www.wretch.cc/blog/nx582. 這家上次去吃 還不錯. 就是一個整合商 把這條街優的店家產品端上來 夜市小吃大集合菜. 一桌10人2500 量很多. 供參考~. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reallyapay (尋找流浪心情)時間13年前 (2011/03/14 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
問一下~. 有確定的地點了嗎?. 感謝帥番薯!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.200.164.

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者poorbaby (我的夢破滅了)時間13年前 (2011/03/14 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為我真的沒有太多的想法@@. 而且大家都是想要聚聚對吧 XD. 那我們就偷懶一下. 就在Jerry推薦的那個寧夏夜市. 吃晚餐. 接下來要去哪的話 就隨性囉. 可以請有看到會去的幫我回個話嘛@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.239.211.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poorbaby (我的夢破滅了)時間13年前 (2011/03/18 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天一直在聯絡餐廳. 不過Jerry的"寧夏夜市"跟我說要提早10天才有位置= =. 所以又聯絡了許多的店家. 不過大家都好像麼意見. 所以我就選擇我自己喜歡吃的漢堡啦. Forkers 佛客. 地址:台北市忠孝東路四段223巷10弄8號. 電話:02 2771 9285. 網址:http://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁