討論串[勃起] 目前的聯絡狀況.....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Pigarea (..........)時間18年前 (2006/05/04 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
只能說不大好= =. 座號 | ID | 姓名 | 生日 | 大學院校學系 | 手機號碼. ------+------------+--------+------------------------------------. 01 | | 于嘉麒 沒電話. 02 | josephw | 王文廷 更新
(還有1604個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者crazyeli (crazyeli ￾ ￾ ￾N)時間18年前 (2006/05/05 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是張焜傑. 手機號碼沒有變0913230288. 之前跑出去玩了沒開機六天. 但是平常我還算常開機. 5/16週二我不太行. 因為我年紀一把了還在搞社團. 平時的週六日都可以. 只要先約就行. 謝啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.189.3

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pellepelle (喔)時間18年前 (2006/05/05 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
你呻吟. 手機換啦. 0958250982. --. When there's no getting over that rainbow. When my smallest of dreams won't come true. I can take all the madness the world

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dancingcloud (蹺課去希臘大推薦)時間18年前 (2006/05/06 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到文章,有幾個人我有遇到的,可以說一下. 宋明翰:疑似在我樓上當班長,那天看到一個超級像他的人,應該是他沒錯,. 有機會再遇看看。. 劉光倫:在某一個憲兵連隊當排長,之前有遇到,有需要可以問看看。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.95.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pottiisme (Potti)時間18年前 (2006/05/06 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是陳昭維,手機 0919931830. 在花蓮當兵,放假的話都OK ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.245.214.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁