Re: [討論] 重溫以前的涂琦國概考卷...

看板cksh79th06作者時間16年前 (2008/04/16 23:20), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《josephw (Jaded!)》之銘言: : ※ 引述《ByEAR (ByEAR)》之銘言: : : 1.國學基礎所謂( )( )( ) : : ( )( ) : : ( )( )( )( )( ) : : ( )( )( ) : : 2.( ) : : 3.( )( ) : : 我們當初到底怎麼寫的 : 等上游把資訊傳下來呀 : 阿富以前常助攻給大家 : 以前最屌的考國文是 我跟許狗仁坐旁邊 我們兩個一樣沒念熟 : 我們就把會的先自己寫在題目卷上 再把題目卷交換 : 那次我記得國文我們都考很不錯的耶 : 算是 共患難的一次 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. 幹 小老師是我 他媽的平時成績是我叫你們自己報一個分數上來 然後你們都亂報害我被盯 屠姥姥說為什麼月考成績跟平時成績差這麼多 重點是小寶有一次伸懶腰撞到他的奶 還覺得很舒服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.106.135

04/16 23:46, , 1F
對啦 這個我永遠忘不了 還跑去廁所打槍 很腥

04/16 23:47, , 2F
那個來代課的郁芳 默書還不是隨便報分數 超歡樂的

04/17 00:00, , 3F
玉芳的課 郭昱偉莊順富陳昭維宋明翰就會去後面打牌

04/17 00:34, , 4F
還用滑板當桌子...幫宋取英文名字SOMIHOT

04/17 00:55, , 5F
現在想想 許耀仁會做那種事 一點都不奇怪

04/17 13:09, , 6F
推樓上