討論串[建議] 聚餐聚餐聚餐
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Mrdj (西灣學人)時間16年前 (2007/09/05 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
yoyoyo. 板上還有人嗎?. 阿坤說他要當兵了. 想找個時間約大家聚一聚. 下個禮拜大家有沒有空啊?. ==================================================以下開放報名. 9/10 9/11 9/12 9/13 9/14 9/15. (ㄧ) (二)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EndingKao (煙丁告)時間16年前 (2007/09/06 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
yoyoyo. 板上還有人嗎?. 阿坤說他要當兵了. 想找個時間約大家聚一聚. 下個禮拜大家有沒有空啊?. ==================================================以下開放報名. 9/10 9/11 9/12 9/13 9/14 9/15. (ㄧ) (二)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kunjin (丁丁是個人才)時間16年前 (2007/09/06 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有65個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者tony500p (arker)時間16年前 (2007/09/10 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有190個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者EndingKao (煙丁告)時間16年前 (2007/09/15 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為小夫禮拜二不行. 所以據說現在變成約下禮拜三(9/19)了. 那大家可以來嗎?. --. 這不是ending 潮正要開始. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.38.237.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁