Re: 感謝阿! 高涵彥同學!!!

看板cksh79th05作者時間12年前 (2011/07/26 16:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝小夫啊 你有即時收到就太好囉~ 禮拜六真是很謝謝大家來~ 謝謝阿坤、伯峰、賴辰堯、謝永隆、老鼠、杜賓、吳宣辰 還有謝永隆和賴辰堯美麗的女友 阿坤跟伯峰都愈來愈"穩重"了 XD (杜賓表示:) 賴辰堯跟吳宣辰似乎比較沒變啊 謝永隆也太帥了 老鼠我們還蠻常見的 還帶來了小明的祝福 謝謝你們啊!!! 這下出國 不知道何時才會再跟大家見面 能在這天看到大家 真是太開心了 希望不論我們以後在哪 都能夠一起加油!!! ※ 引述《WEIred (woosa~~~~~)》之銘言: : 收到你的喜帖囉!!! 好快喔 : 還真的給我寄到美國來!!! 真有你的 哈哈 : 現在喜帖都這麼精美嗎? 超古錐的耶 : 永浴愛河阿!!! : 想起來蠻榮幸的 之前有見過新娘一次 : 那次是我們一起去看變形金剛二嗎??? 哈哈 : 轉眼間你快要來念博士了耶! 最近會辛苦點 一切順利啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.151.121

07/28 07:27, , 1F
我最近找到以前去動物園的照片... 好懷念阿 !!!

07/28 07:27, , 2F
有機會去法學院在聊啦 !!

08/06 20:07, , 3F
我已經離職了 >.<