Re: [情報] XDD 奇妙的相遇

看板cksh79th05作者時間16年前 (2007/12/20 01:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kunjin (丁丁是個人才)》之銘言: : 這星期是我在憲校的第四星期 (在憲校真他媽的爽呀!!!!) : 星期二早上要上的是軍司法警察勤務 (嗯 我是憲兵 一定要上的 囧) : 一開始看了一下教官的名字 嗯~~~謝東佑??!! @_@ 好熟悉呀 : 上課鐘一響 ~~~ XDDDDDDDDDDDDDD : 不要懷疑 真的是謝東佑啦 !! 他看到我也嚇一跳 (阿坤~~你怎麼在這? XD) : 他是94-3的警務法律士 在部隊八個月後轉教官 所以他多簽了一年 : 之後聚餐又可以多一個人了 科科~~ 話說我星期一的時候還碰到李忠達 跟他大概聊了一下 他現在在台大中文系專攻宋明理學 以後想從政經世濟民 修身齊家治國平天下可以請教他 ... ... 話說回來 我先前在清大圖書館有碰到霍楷元 老樣子 還是沒有變 除此之外 我從側面知道許久沒聯絡的林祐丞 現在在上班 未來可能考慮從事廣告設計 或是參加調查局的考試 .... (感覺差異還蠻大的) 未來可能會設計廣告 或是去抓外星人了 真的很特別 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.199

12/21 23:07, , 1F
林祐丞也是憲兵退伍的 謝東佑也說有遇到他 XD

12/22 09:26, , 2F
林佑丞跟我同梯,我新訓跟他在成功嶺碰面XD